Browsed by
Category: Lipstick

Punya warna lipstik Menor dan tidak cocok? Coba cara ini agar tak terbuang percuma! 

Punya warna lipstik Menor dan tidak cocok? Coba cara ini agar tak terbuang percuma! 

Lipstik adalah jenis racun yang tak ada habisnya bagi kaum hawa. Bagaimana tidak? Setiap brand selalu mengeluarkan jenis dan warna lipstik terbaru untuk mengupdate passion mereka. Sehingga lipstik jenis apapun memang selalu laris manis dipasaran.

Bagi saya, lipstik adalah pelengkapan utama yang menunjang rasa percaya diri. Rasanya hampa sekali kalau keluar rumah tanpa lipstik. Disamping itu wajahku terlihat lebih pucat dan tidak segar saat tidak memakai lipstik.

Awalnya aku hanya berani memakai jenis lipstik berwarna nude. Hal ini karena jenis warna nude membuat volume bibirku yang agak tebal terlihat lebih tipis. Selain itu, aku kurang percaya diri memakai warna yang lebih tinggi dibanding nude karena membuat wajahku terkesan menor dan lebih tua.

read more

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Halo.. Holaaa… Kali ini aku mau ngasih Review dunia perlipstikan lagi. Sebenarnya sudah lama sih mau review ini, tapi berhubung baru ‘nemu’ lipstick kekinian ini akhirnya reviewnya aku tahaaan mulu. 

Sempet kesal sama para sales pixy ini. Sudah 3 minggu dari aku pesan mereka bilang nomor 01 (Chic Rose) selalu habis. Akhirnya aku beli nomor 03 (Classic Red), hitung-hitung supaya penasaranku tentang lipstik kekinian ini terjawab. Sebenarnya aku masih super penasaran sama yang nomor 01 karena so far nomor 03 ga cucok di aku. Mba sales bilang seminggu sekali barang restok lagi di hari sabtu.

read more

Curcolan Lipstik Part 1: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Curcolan Lipstik Part 1: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Hai hai.. Ini pertama kalinya aku nyurcol masalah lipstik setelah berbagai pertimbangan lebay. Soalnya aku ini udah emak-emak jadi kalo ngereview lipstik ini serasa gimana ya.. 😅

Padahal kan aku baru berani make lipstik pas udah emak2 gini. Pas lagi bujangan mana berani aku, malu euy. Sejak udah punya suami gini lipstik adalah salah satu make up  wajib yang dipakai sehari-hari. Sebenarnya ini bukan kemauan suami aku, tapi murni aku yang addicted sama warna-warni lipstik. 😆 Suamiku sih apa adanya aku udah doyan.. Wkwk

read more

IBX598B146B8E64A