Browsed by
Category: Kecantikan

Curcolan Review produk-produk kecantikan

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

(Peringatan, postingan ini berisi full foto narsis. Jika tidak tahan bisa muntah) 😛Ambil sisi positifnya.. Disini saya mengajarkan agar istri bisa cantik dirumah.. Eaa..😅

Ya ampun judul post kamu lebay amat win? 😂

Biarlah, begini-begini saya aslinya istri kalem, kerjaan dirumah aja. Kerjaan saya? Masak, beres-beres rumah, bikin kue, foto-foto, nemenin anak main, dokumentasi segala kegiatan buat nemenin malaikat penjurnal supaya entar bisa dibandingin catatannya. Hihi.. *ada-ada aja kamu mak.. 

read more

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Halo.. Holaaa… Kali ini aku mau ngasih Review dunia perlipstikan lagi. Sebenarnya sudah lama sih mau review ini, tapi berhubung baru ‘nemu’ lipstick kekinian ini akhirnya reviewnya aku tahaaan mulu. 

Sempet kesal sama para sales pixy ini. Sudah 3 minggu dari aku pesan mereka bilang nomor 01 (Chic Rose) selalu habis. Akhirnya aku beli nomor 03 (Classic Red), hitung-hitung supaya penasaranku tentang lipstik kekinian ini terjawab. Sebenarnya aku masih super penasaran sama yang nomor 01 karena so far nomor 03 ga cucok di aku. Mba sales bilang seminggu sekali barang restok lagi di hari sabtu.

read more

Review BB Cream Pixy

Review BB Cream Pixy

Sssst.. Aku mulai diam-diam selingkuh. Kemana? Dari mulai nyoba-nyoba lipstik pixy yang kekinian sekarang aku mulai melirik BB Creamnya Pixy karena kena racun dari para beauty blogger. 😅

Racun yang membuatku betul-betul pengen beli ini adalah produk ini mengklaim bahwa ia non komedogenic. Wah, pas banget buat hidung aku yang udah kayak parudan kelapa ini. Dikit-dikit dia bikin biji wijen, dikit-dikit bikin biji wijen. Lama-lama kalo aku kumpulin mungkin aku bisa bikin sekilo onde-onde. 😂

read more

Sari Ayu Facial Foam Review

Sari Ayu Facial Foam Review

Hai, Divergent Mom satu ini sedang mood cerita tentang kecantikan lagi. Kali ini mau review produk dari Sari Ayu. 

Jujur aja ya, aku bukan fans Sari Ayu. Aku Fans Gar*ier. Tapi berhubung mata ijo saya ini selalu tertarik liat kata-kata diskon dan label halal jadilah sang Facial Foam ini mendarat dikeranjang belanjaanku. Aku pikir, coba ahh.. Kali aja enak. Hihi. 

Dan Finally, aku benar-benar ga nyesal beli Facial Foam satu ini. Cucok deh dimukaku yang cenderung berminyak didaerah T. Wanginya juga enak, khas dari produk Sari Ayu. Dan plus-plusnya tentu saja ini udah berlabel Halal. 

read more

Review Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing

Review Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing

Hai.. Ini kedua kalinya aku nyoba review produk kecantikan diblog ini. Agak sulit mempertimbangkan apa kiranya yang menarik untuk di review seputar masalah kecantikan apalagi jika kamu berteman dengan blogger yang suka sekali mereview produk kecantikan ini, itu. Lah aku? Mungkin produk kecantikan ku cuma 1/5 dari pemakaian mereka jadi agak minder juga sebenarnya. Hihi

Tadinya mau curcol dunia perlipstikan(lagi). Aku dah bela-belain hari ini ke toko kecantikan Princess yang ada dibanjarmasin buat nyari lipstik kekinian, karena kupikir-pikir lipstik wardah yang aku review sebelumnya udah terlalu ‘pasaran’ didunia blogger. Ternyata lipstiknya habis pemirsa. Pending dulu lah ya nyurcol lipstik part 2 nya. 

read more

IBX598B146B8E64A