Browsed by
Category: Tutorial Make Up

Punya warna lipstik Menor dan tidak cocok? Coba cara ini agar tak terbuang percuma! 

Punya warna lipstik Menor dan tidak cocok? Coba cara ini agar tak terbuang percuma! 

Lipstik adalah jenis racun yang tak ada habisnya bagi kaum hawa. Bagaimana tidak? Setiap brand selalu mengeluarkan jenis dan warna lipstik terbaru untuk mengupdate passion mereka. Sehingga lipstik jenis apapun memang selalu laris manis dipasaran.

Bagi saya, lipstik adalah pelengkapan utama yang menunjang rasa percaya diri. Rasanya hampa sekali kalau keluar rumah tanpa lipstik. Disamping itu wajahku terlihat lebih pucat dan tidak segar saat tidak memakai lipstik.

Awalnya aku hanya berani memakai jenis lipstik berwarna nude. Hal ini karena jenis warna nude membuat volume bibirku yang agak tebal terlihat lebih tipis. Selain itu, aku kurang percaya diri memakai warna yang lebih tinggi dibanding nude karena membuat wajahku terkesan menor dan lebih tua.

read more

Nude Make Up Collaboration by Female Blogger Banjarmasin 

Nude Make Up Collaboration by Female Blogger Banjarmasin 

Jreng-jreeeng!!! 

Jangan silau ya liat foto-foto para wanita-wanita cantik dan keceh ini.. Hihihi.. 

Sekedar informasi bahwa nomor 1, 2 dan 4 dari kiri kekanan udah sold out.. 😂

*kagak ada yang nanyaaaa.. 

Siapa sih kami?

Perkenalkan, kami ini adalah komunitas Female Blogger yang berdomisili di banjarmasin dan lagi pengen sharing tentang make up dengan tema nude. Kenapa nude? Karena kami menolak tua.. Hahaha.. (ha? kami? Kamu aja kalee win..) 

Kenalan dulu ya, dari kiri atas ada aku, mba dina dan eny. Dan dibawahnya ada mba Leha, Aya dan Rima. 

read more

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

(Peringatan, postingan ini berisi full foto narsis. Jika tidak tahan bisa muntah) 😛Ambil sisi positifnya.. Disini saya mengajarkan agar istri bisa cantik dirumah.. Eaa..😅

Ya ampun judul post kamu lebay amat win? 😂

Biarlah, begini-begini saya aslinya istri kalem, kerjaan dirumah aja. Kerjaan saya? Masak, beres-beres rumah, bikin kue, foto-foto, nemenin anak main, dokumentasi segala kegiatan buat nemenin malaikat penjurnal supaya entar bisa dibandingin catatannya. Hihi.. *ada-ada aja kamu mak.. 

read more

IBX598B146B8E64A