Coba-Coba Produk Gratis dari Lifull Produk Yuk! 

Coba-Coba Produk Gratis dari Lifull Produk Yuk! 

Sejak kapan kamu suka berburu produk gratis win? Aku kok jarang liat kamu ikutan undian..? 

Itulah sekilas perkataan yang keluar dari salah seorang teman saya ketika produk gratis dari LIFULL Produk sampai di rumahku. Aku sendiri cuma tertawa sambil mikir.. Ahh, sejak kapan ya? 

Well, Cerita ini dimulai saat beberapa waktu lalu aku sempat melihat salah satu galery instagram temanku yang baru saja mendapatkan salah satu produk snack yang terbilang baru. Dengan disertai ucapan terima kasih dan hastag #lifullproduk. Kemudian dimulailah ke’kepoanku. Jujur saja, aku memang jarang ikut berbagai undian karena cukup sadar diri bahwa aku bukan salah satu manusia yang terlahir memiliki banyak poin keberuntungan untuk bisa menang. Tapi entahlah kenapa untuk yang satu ini saat itu aku penasaran sekali. 

Langsung deh aku melihat web LIFULL Produk. Pertama kali lihat web ini dan membaca isinya pemikiranku tentang poin keberuntungan itu luntur seketika. Karena disini sistemnya benar-benar beda. Ya, bagaimana bisa cuma dengan daftar, login, pilih, klik, cek dan ulas saja kita bisa dapat barang gratis? Cuma modal jempol doang? 

Akhirnya sang jempol emak malah khilaf. Rakus memilih semua produk yang berkesempatan untuk bisa didapatkan gratis. Cuma bermodalkan waktu 5 menit saja. Kemudian jika waktu senggang aku iseng cek dan waw, aku bener-bener dapat loh produk gratis. Bagi emak-emak sepertiku hal seperti ini sudah sangat membahagiakan. 

Serius ini dari LIFULL Produk? Sebenarnya apaan sih LIFULL Produk itu? 

Oke pemirsa, jadi LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorite kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara GRATIS dan tidak dipungut biaya sama sekali. Hayo? Mupeng banget kaan.. Hari gini siapa sih yang ga suka barang gratisan.. 😂

Produknya apa aja sih? 

Produk-produk yang ditawarkan LIFULL rata-rata adalah produk yang sudah terkenal. Untuk jenis makanan ada beberapa aneka camilan merek Oishi, Regal, Kiyora, Loacker, Fisherman’s Friend, Kewpie, WRP, Hershey’s, Hemaviton, L’agie, Cokelat Monggo, ABC, Tropicana Slim, Kecap Bango, Lee Kum Kee, Del Monte, Kikkoman dan masih banyak lagi. Bukan cuma itu aja, buat kamu pecinta produk kecantikan juga bisa banget dapet kosmetik dan skincare disini. Produknya juga berkualitas loh, ada Marina, Herborist, Shampoo dengan berbagai merk, serta berbagai merk sabun. Oya, lipstik juga ada loh..

Masih ga percaya disini bisa bagi-bagi lipstik gratis? Yuk ah coba dulu ya. Berikut adalah mekanisme cara dapetin hadiah gratis di LIFULL Produk. Bisa dilihat cuma 4 tahap ringan loh.. Pilih, klik, cek dan ulas. 

Pertama kamu harus pilih dulu mau produk apa. Kalau perempuan pasti deh demen ya sama lipstik. Hihi.. Pada halaman produk, klik tombol biru dengan gambar kado untuk mengikuti kampanye dan kesempatan mendapatkan produk tersebut secara gratis. Cari aja tuh lipstik yang kamu pengen. Bisa loh pilih lebih dari satu tapi jangan lupa liat periodenya juga ya.  

Klik produk yang kamu mau lalu klik tombol warna biru.. 

Kamu pasti nanti disuruh mendaftar dulu. Ikutin langkah-langkahnya dengan baik dan benar ya.. Kalau belum punya akun disini harus daftar dulu.. Oya, kamu juga bisa daftar langsung dengan login dengan facebook. Pasti udah pada punya facebook kan? 

Setelah itu, Cek nama kamu di Menu Pemenang setelah periode kampanye berakhir. Jika ada, LIFULL Produk akan mengirimkan produk tersebut ke alamat kamu gratis tanpa biaya kirim.

Jangan lupa Ceritakan pengalamanmu disosial media tentang produk tersebut dan ikuti kampanye produk lainnya. Mention beberapa fanpage LIFULL Produk di @LIFULLhadiah Beauty dan @LIFULLhadiahsnack serta Instagramnya @LIFULLhadiah

Tertarik mencoba? Siapa tau kamu beruntung seperti aku. Aku aja udah dapat loh. Kamu kapan? Hehe

Lumayan kan buat membahagiakan hati emak-emak😁
Komentari dong sista

2 thoughts on “Coba-Coba Produk Gratis dari Lifull Produk Yuk! 

  1. Aku langsung mupeng, mb. Berarti kita tinggal milih produk yang kita sukai gitu ya

    Jujur niy, aku suka suka penasaran loh itu kok orang-orang banyak yang pake hastag liffull di IG. Ternyata kayak begini caranya tooooh. Oke lah ntar aku juga mau coba

  2. Iya bunda dila.. Tinggal pilih dan ikutin aturan diatas itu.. Insya Allah bisa dapet.. Hihi.. 🙂

Komentari dong sista

IBX598B146B8E64A