Curcolan Lipstik Part 1: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Curcolan Lipstik Part 1: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Hai hai.. Ini pertama kalinya aku nyurcol masalah lipstik setelah berbagai pertimbangan lebay. Soalnya aku ini udah emak-emak jadi kalo ngereview lipstik ini serasa gimana ya.. 😅

Padahal kan aku baru berani make lipstik pas udah emak2 gini. Pas lagi bujangan mana berani aku, malu euy. Sejak udah punya suami gini lipstik adalah salah satu make up  wajib yang dipakai sehari-hari. Sebenarnya ini bukan kemauan suami aku, tapi murni aku yang addicted sama warna-warni lipstik. 😆 Suamiku sih apa adanya aku udah doyan.. Wkwk

Aku salah satu type Ibu Rumah Tangga yang tak hoby memakai daster..(eh ko nyelip dicurcolan lipstik😅). Daster emang enak dipakai tapi sangat menjadi racun pemirsa. Dengan keseringan memakai daster kamu akan lupa dengan betapa buncitnya perutmu, dan akhirnya kamu juga lupa kalo punya suami yang merhatiin penampilanmu yang sedikit demi sedikit mulai berubah menjadi inem betulan. 😅

Apa hubungannya daster sama lipstik? Eh ada pemirsa.. Jadi kalo mo cantik dirumah itu jangan setengah2. Aku sendiri suka pake baju kaos ala ala ABG dirumah karena kebetulan bajuku sejak SMA masih muat di aku (kumat deh narsisku). Aku suka memadu padankan penampikanku dengan lispstik yang ku pakai. Yup, aku memakai lipstik dirumah karena cantik ga harus ketika keluar rumah aja kan? 

Tapi khusus lipstik ini yang terbilang long  lasting dan waterproof aku suka memakainya ketika keluar rumah dengan moment2 yang aku pas pasin sama warnanya. Aku adalah pecinta lipstik wardah. Mulai dari wardah matte, long lasting, hingga exclusive matte lip cream aku punya semuanya. Wardah make up sangat cucok sama aku dan plus plusnya adalah halal.. 😊

Wardah exclusive matte lip cream ini adalah salah satu favorite ku hingga tiap jangka 3 bulan sekali aku selalu update warna baru. Harganya tergolong bersahabat dibanding lip cream merk lain dan yang lebih enaknya adalah ini sangat bersahabat dibibir aku ga bikin kering kerontang dan awet. Aku udah punya 4 warna untuk lipstik wardah ini dan 4 warna ini tergolong nude semua kecuali no 4 yang agak Nge pink di aku. 

Pertama kali beli aku nyoba yang no 5 (Speachless) karena aku doyan banget sama warna peach. Bikin muka keliatan cerah dan ga bikin volume bibirku keliatan besar. Gini lah salah satu penampakannya *please jangan muntah ya😂

Yang kedua aku beli itu yang no. 04, hasil keracunan liat beauty blog yang lain. Menurutku no. 04 ga terlalu cocok sm aku krn bikin bibirku agak emak emak. Walau begitu aku tetep doyan make karena kata temenku masih cucok di aku. Beginilah penampakannya (abaikan tahi lalat saya yang kece itu😂) 

Nah kalo yang no. 03 ini warnanya kalem banget.  Cucok buat kamu yang mau ngerasa muda selamanya. Wkwk.. Kalo saya sih udah nyadar duluan dah tua. Warna kalem gini sy pake kalo mau kerumah keluarga, arisan yasinan.. Gitu2 lah.. 

Kalau yang nomor 10, Berry Pretty ini warnanya bibir banget. Berasa kayak ga pake lipstik deh make ini😂 ditambah penampakan saya yang ga make bedak ya kek gini lah hasilnya. Ini lipstik yang biasa saya pake dirumah biar jadi inem kece😅

Well, dari keempat warna yang aku beli aku paling suka make yang no. 05 karena seger di aku, bikin kulitku keliatan lebih fresh n cerah. Karena itu juga ni warna cepet abis. 😂

Berikut penampakan2 aku make no. 05 ini. Agak berbeda sih ya, ini faktor cahaya dan kamera HP yang amatiran😂 Pokoknya ini the best dah😘

Komentari dong sista

3 thoughts on “Curcolan Lipstik Part 1: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Komentari dong sista

IBX598B146B8E64A