Browsed by
Tag: Gosh Birthday Bash di Duta Mall Banjarmasin

Yuk, Intip keseruan dari Event Gosh Birthday Bash di Duta Mall Banjarmasin 

Yuk, Intip keseruan dari Event Gosh Birthday Bash di Duta Mall Banjarmasin 

“Kamu nganggur win weekend ini” tanya salah seorang teman saya waktu itu.

“Nganggur.. Tapi mau ngajakin apa hayo?” kataku balik bertanya.

“Itu.. Gapapa nanya aja.. 😛”

#GUBRAK

Ya, weekend aku selama ini emang gubrak banget. Teman-teman dulu memang suka iseng bertanya “hei, week end kemana??” tapi ujung-ujungnya ya gubrak lah. Pasti di php ato ga jadi. Padahal buat emak-emak rumahan seperti saya yang namanya week end itu moment spesial yang maunya siiih.. Diabisin buat have fun supaya charging energi kewarasan emak.

Kenapa ga jalan sama suami? *Ya, sering banget lah ditanya beginian.. Bagi kalian yang pernah nongkrong lama diblog ini mungkin tau lah ya alasannya..

Baca juga: “Ketika Introvert menikahi Introvert pula

Ya ya! Suami aku itu ga suka jalaaaan! Ga suka piknik dan punya dunia kotak. Titik.😑

Andai nih dia ngajak aku jalan pasti merengek “Pulang yuuuk”. Lah, padahal loh ya anak saya anteng diajak jalan. Yang cerewet malah dia. 😑

Ya, udah lah disyukurin aja. Hihi.. Inilah yang namanya suka duka berumah tangga.. *tsah..😂

Jadi kalian taulah ya kenapa tiap kali ada event buat blogger, saya pasti ngacung tangan bilang, “Ikuttttt” 😅

Kayaknya semua event blogger yang ngundang FBB aku ngikut mulu ya. Ga pernah ketinggalan satupun. *Ketauan banget kurang pikniknya.. Hahaha  

Baca juga: “Serunya Beauty Class bareng FBB dan Wardah” 

Kayak yang satu ini nih. Ketika FBB diundang buat meramaikan event Gosh Birthday Bash di Dutamall Banjarmasin tanggal 4 November lalu, aku yang sudah berstatus emak-emak dengan niche blog dunia emak-emak pede aja ikut nongkrong disitu. Hitung-hitung ngerasain sensasi anak muda lagi lah ya.. 😂

Anak muda? Ya, Gosh itu kan adalah dunia fashionnya anak muda, pikirku. Dunia fashion yang dulu sempat ngiler banget liatnya waktu zaman kuliah. Kenapa? Karena gaya Gosh itu ‘Gue Banget’. Semua produk Gosh dari mulai Tas, Sneakers, Sendal itu semua stylenya aku suka. Sebenarnya sampai sekarangpun aku masih suka. *ini jenis fashion yang menolak tua kayak lipstik nude aku.. 😆

Loh, kok nyambung ke lipstik 😑 

Kamu kok masih pede makai begituan? Emak-emak tuh harusnyaaa… 

Dasteran? 😛

Mana mau aku begitu.. 😅 aku ikut event ini menyamar jadi abegeh aja. Hahaha… 

Tebak yang mana emak2 n mana yang single? 😂 *sok muda banget


Tau ga event gosh itu seruuu.. Ada Cosplayer, ada lomba, ada interview sama selebgram dan yang bikin pengunjung mampir terus itu adalah… Diskon 20% for All Item. Wow.. Kapan lagi? 

Trus, aku ngapain selama itu? Ya foto-foto mereka lah.. 😂

Kok ga ngikut jadi Cosplayer? 

Itu..  kata suami aku.. Aku ini udah seram. Ga usah ikut Cosplayer lagi mukanya udah mirip sama Shiki on Kara No Kyoukai 😂. *cuma dia yang tau gimana aslinya nih muka kalo ga pake jilbab sambil megang pisau dapur😅

“Apa kamu bilang? Nasi Gorengnya ga enak?”

Sebenarnya mau banget akting begitu sambil bawa pisau dapur. Apa boleh buat aku lupa bawa mangga, eh.. Maksud aku di mall ga boleh bawa senjata tajam. 😂

Aku pikir loh pengunjung disini bakal cuma anak muda aja. Eh ternyata banyak emak-emak ikut lomba juga disini. Yang muda mana? Kalah dong sama ‘the power of emak-emak’. Liat deh, yang menang lomba emak-emak semua. 😂

selamat ya ibu-ibu.. 😘

Nah, disini juga ada fashion show yang diperagakan oleh model loh. Waw, liat beginian pasti deh berasa pengen banget ngeborong produknya. Habisnya kece yah..

Nah, terus ada sesi interview juga buat member FBB dan para selebgram. Sesi interview ini nambah pengetahuan banget buat aku yang ga terlalu update sama perkembangan fashion. Nah, yang mewakili FBB untuk interview adalah mba Antung Apriana. 

Interview with Antung, member FBB

Serius deh, aku baru kali ini denger interview kocak banget waktu sama selebgram. Dan kupingku langsung merah denger para selebgram ini waktu dandannya 2 jam dan ga mau pake baju yang sama buat galeri foto mereka. Ooh, begitu ya dunia selebgram.. *kejam.. 😅

Interview with selebgram👉puput, lyla dan nurlela

Pantes ya kece banget, kamu apa kabar win? Yang 15 menit sambil makanin anak?  Ngaku kayak abegeh lagi.. Kepedean.. Wkwkwk…

Nah, sehabis mendengar pencerahan dari para model fashion yaitu para selebgram, aku dan teman-teman FBB langsung deh laper mata buat melihat-lihat produk-produk dari Gosh. 

Diskon 20% itu bukan mitosss

Produk Gosh mahal ya?

Ya, lumayan. Hihi.. Tapi harga emang ga boong loh. Bahan dan style dari produk Gosh itu ga pasaran dan stylish banget buat kamu-kamu yang pengen bergaya harajuku maupun K-Pop Style. Jadi, masih muda dan mau banget beli produk Gosh? Yuk, nabung. 😂

Emak-emak apa kabar?? Masih pantas memakai produk Gosh?

Pastes kok, pantes! Jangan mau dibilang tua maaak.. Jangan mau… 😝

Tas Gosh itu kece banget. Masih wearable banget buat emak-emak muda. 

*cuss narik kerah baju suami.. 😈

“Mas, tas Gosh-nya satu boleh ya…”

Nah, itu dia cerita keseruan event Gosh Birthday Bash hari Sabtu, 4 November kemaren di Duta Mall. So, lain kali kalo Gosh ngadain moment beginian kalian jangan ketinggalan yaaa… Kapan lagi dapet diskon?? 

Happy Shopping.. 😊

IBX598B146B8E64A