#FBB Kolaborasi Sejak Jadi Emak-emak, Aku mulai Sensi dengan Makhluk Bernama Kucing

#FBB Kolaborasi Sejak Jadi Emak-emak, Aku mulai Sensi dengan Makhluk Bernama Kucing


“Mama tuh gak mau di rumah ada binatang peliharaan. Bulunya itu loh win.. Belum lagi bla bla bla.. “
Itulah ceramah yang sering aku dengar dahulu saat aku diam-diam memelihara kucing jalanan. Yaa.. Sejak kecil aku suka sekali dengan kucing. Sejak SD aku sering diam-diam memberi makan kucing jalanan, memeliharanya hingga membawanya kerumah.

read more read more

Acer Day 2019 Ramaikan Banjarmasin dengan Inovasi Tercanggih dan 2220 Hadiah Seru

Acer Day 2019 Ramaikan Banjarmasin dengan Inovasi Tercanggih dan 2220 Hadiah Seru


“Sekarang punya Laptop canggih itu bukan sekedar keinginan loh, tapi kebutuhan..”
Itulah kata-kata yang terucap oleh salah seorang teman blogger sekaligus influencer yang satu komunitas denganku. Belakangan ini aku tau bahwa dia sudah mulai menabung sebagian besar penghasilan ngeblog-nya. Aku pikir sih tadinya tabungan itu buat traveling. Karena dia memang hobi

read more read more

Mahasiswi Baru, Film Keluarga Terkocak yang Wajib ditonton

Mahasiswi Baru, Film Keluarga Terkocak yang Wajib ditonton


“Emangnya kamu lahir tahun berapa?”
“70 tahun lalu..”
“Waduh.. “
Itulah salah satu percakapan senior vs ‘junior’ pada adegan ospek kampus di film Mahasiswi Baru. Aku sendiri langsung tertawa melihatnya. Yaa, bagaimana tidak? Sang junior yang saat itu di Ospek ternyata seumuran dengan nenek si senior. Terbayang gak sih?
read more read more

Lidah Bayiku Putih, Ternyata itu Jamur

Lidah Bayiku Putih, Ternyata itu Jamur


“Anaknya kok nangis terus tiap nyusu, jangan-jangan susunya gak enak..”
“Iya, mamaknya gak makan sayur kali..”
… Well, tapi ASIku keluar deras kok. PD aku kencang kok. Dan, haruskah aku memberitahu kepada seluruh dunia kalau aku setiap hari makan sayur?
Yah, cerita ini adalah cerita 3 bulan yang lalu. Seharusnya sih, aku menulis

read more read more

Yuk Coba Kuliner di Layar Seafood Jakarta.. Lezat, Mengenyangkan, dan Ramah Dikantong!

Yuk Coba Kuliner di Layar Seafood Jakarta.. Lezat, Mengenyangkan, dan Ramah Dikantong!

Hari gini siapa sih yang gak suka sama Seafood? Kalau enggak suka paling-paling nih ada riwayat alergi atau enggak ngerti kalau seafood itu makanan laut. Malah mengira itu ‘siput’ seperti anakku Farisha dulu, hmm.. Ada yang sama? Haha
Iya, Kenyataannya.. makanan laut atau seafood memiliki banyak peminat dan pasti selalu dicari oleh orang-orang yang sedang mencari rekomendasi makanan lezat. Makanan laut atau seafood memang sudah terkenal akan kelezatannya, akan tetapi memiliki harga yang relatif lebih mahal jika dibandingkan dengan daging ayam.

read more read more

IBX598B146B8E64A