Resolusi 2018: Menjadi Pribadi yang Seimbang

Resolusi 2018: Menjadi Pribadi yang Seimbang

sumber: job-like.com
Desember.
Apa arti bulan Desember bagimu? 
Mereka berkata bahwa desember adalah bulan ‘Tutup Buku’. Ibarat akuntan, maka bulan desember adalah bulan sibuk karena seluruh transaksi yang telah dicatat akan diperjuangkan pencatatannya pada bulan ini. Yah, mereka yang berjuang pada usaha bisnis dan membutuhkan laporan keuangan setiap tahunnya tentu setuju bahwa bulan desember adalah bulan

read more read more

Kompor Induksi PLN Kalselteng-Solusi Masa Depan yang lebih baik

Kompor Induksi PLN Kalselteng-Solusi Masa Depan yang lebih baik

sumber: architectaria.com
Apa yang ada dibenak kalian saat mendengar kata Kompor Induksi? Apakah itu jenis Kompor elite? Kompor Mahal? atau Kompor kekinian? Jujur, dipikiran emak-emak sepertiku kata Kompor Induksi masih terdengar terlalu elite karena aku yang hanya berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga diharuskan untuk bisa mencukupi kebutuhan rumah tangga seberapapun pemasukan yang ada. Rasanya

read more read more

Gini Gaya Mommy Introvert ngasuh anak! Masalah?? 

Gini Gaya Mommy Introvert ngasuh anak! Masalah?? 

“Ih.. Mommy Farisha itu kerjaannya mencet handphone mulu.. Ketawa ketiwi.. Anaknya gimana tuh?”
Familiar deh ya sama beginian.. 😂
Apalagi buat mereka yang temenan sama aku di bbm. Udah pasti tau betapa seringnya aku update status. 😅
Terussss…? Masalah? 😛
Iya masalah banget win soalnya disini kamu yang ngakunya ‘Mom Blogger’ dan terkadang suka nulis ‘Parenting’ sok perfectionist tapi faktanya kerjaan kamu mencet-mencet hape sambil ketawa ketiwi doang.. 😂
Audience kamu mulai curiga jangan-jangan praktiknya ga sebagus tulisannya. 😅
Jangan-jangan blog ini tujuannya cuma buat pamerrrr… 
Oke,

read more read more

Review Poppy Dharsono Lipcream No. 01, 05, 07, 08 & 09

Review Poppy Dharsono Lipcream No. 01, 05, 07, 08 & 09


Halo.. Content Writer Shezahome ternyata udah pindah genre yaa.. 😝
Lipstik lagi.. Lipstik lagi.. Hahahaha..  😂
Ah biarlah.. Begini-begini saya tetap emak-emak blogger kok, bukan beauty blogger. Tapi berhubung postingan lipstik wardah sebelumnya ramai sekali hingga mencapai ribuan dan mendominasi page view di blog shezahome ya sekalian saja..
“Pecahkan saja kacanya biar ramai” 😂
***
Jadi sekarang udah

read more read more

Ingin Membeli Rak Sepatu? Pertimbangkan Beberapa Hal Ini Dulu

Ingin Membeli Rak Sepatu? Pertimbangkan Beberapa Hal Ini Dulu

“Dibuang sayang.. Tak dibuang nyampah”
Itulah yang kupikirkan saat melihat setumpuk sepatu didepan, belakang rumah hingga dikamarku. Entah sejak kapan saja aku membeli para sepatu itu. Faktanya sekarang para sepatu mulai mengumpul dan memenuhi ruangan dengan penampakan yang tidak menyenangkan.
Ya, aku memang hoby mengoleksi sepatu. Aku tidak sadar telah melakukan hoby ini bertahun-tahun lamanya hingga banyak sekali kotak sepatu menumpuk di rumahku. Percayalah, semuanya masih cukup untuk kakiku. Memang usiaku bertambah, tapi tidak untuk nomor sepatuku.
Setiap sepatu yang aku beli memiliki

read more read more

IBX598B146B8E64A