Rencana Liburan ke Yogyakarta dengan Traveloka Xperience

Rencana Liburan ke Yogyakarta dengan Traveloka Xperience


Yogya.. Entah kenapa menurutku kota ini punya daya tarik tersendiri. Jujur, aku cuma pernah sekali saja sih ke yogya. Itupun juga tidak lama, hanya ikut membersamai suami saja ketika studi tour bersama mahasiswanya. Tapi kesan yang diberikan kota ini begitu aku rindukan. Bukan saja suasananya yang nyaman. Namun juga tempat

read more read more

Jangan Malas Backup Data, Yuk kenalan dengan USB OTG Sandisk

Jangan Malas Backup Data, Yuk kenalan dengan USB OTG Sandisk


Pagi itu aku terbangun dan dikejutkan oleh email yang masuk. Dan itu adalah dari Google Photos.
“Backup stop because you’re out of storage”
Dan akupun speechless melihat email tersebut. Bingung berkata apa lagi.
Well, akhirnya storage penyimpanan foto abadiku penuh juga. Kata siapa kemarin kalau enggak perlu mindahin foto

read more read more

Drama Memilih KB untuk Mamak Menyusui

Drama Memilih KB untuk Mamak Menyusui

“Win.. Kamu pake KB ap sih? Kok masih langsing udah punya anak 2 gini?”
Apa reaksiku ketika ditanya hal demikian? Ketawa cekikikan macam Tante K?Benih… Ihihihihihiy..👻
Atau sok kalem dengan hidung kempas kempis kegeeran? Wkwk..
Oh tidak pemirsa.. Jika ditanya soal KB apBsebenarnya, ada yg merenyot-renyot di bagian tubuhku.

read more read more

IBX598B146B8E64A