Jadi Cewek kok Berbulu? Tenang Anda Tidak Sendirian

Jadi Cewek kok Berbulu? Tenang Anda Tidak Sendirian

“Kenapa kaos kaki kamu dipanjangin sampe lutut gitu? Mau main bola ya?”

“Ih, bulu tangan kamu banyak banget. Liat dong kaki kamu gimana?”

“Waduh, kamu cewek kok kumisan?”

“Dia cewek tapi badannya kek cowok.. “

***

Hampir semua orang suka memuji badanku yang tak kunjung gemuk walau sudah memiliki 2 anak.

read more read more

Gigi Susu Seri Anak 20 Bulan Patah? Aku Harus Bagaimana?

Gigi Susu Seri Anak 20 Bulan Patah? Aku Harus Bagaimana?

BRAK

Humaira jatuh dibelakangku ketika hendak menaiki kursi kerja Ayahnya. Biasanya, ia tidak pernah jatuh. Tapi lihatlah hari itu? 

Rupanya ia menaiki kursi itu dari atas kasur. Karena si kursi memiliki roda, maka kursinya maju ke depan saat ia naiki. Berakhir dengan suara bruk dan tangisan Humaira yang

read more read more

Kangen Jadi Blogger Curhat yang Dulu

Kangen Jadi Blogger Curhat yang Dulu

“Entah kenapa sekarang Blog Walking gak seseru dulu. Mungkin karena sekarang kalo blog walking tulisannya pada sponsor mulu ya..”

“Iya, kan butuh traffic dan engangement juga.. “

“Tapi jadi gak asik lagi ya.. Pernah gak kamu ngerasain jenuh ngeblog karena hal begini?”

Dan jangan terbawa serius dengan obrolan diatas.

read more read more

Pengen Wisata ke Pasar Terapung Banjarmasin? Nginepnya di Summer Bed and Breakfast Aja Yuk!

Pengen Wisata ke Pasar Terapung Banjarmasin? Nginepnya di Summer Bed and Breakfast Aja Yuk!

“Pasar terapung banjarmasin sekarang tambah cakep ya win. Terakhir aku kesana kan 5 tahun yang lalu. Kok liat foto di ig mu kayak tambah bagus n rame aja.”

“Iya, emang tambah rame. Tapi kan btw kamu ke pasar terapung yang di pangeran kan kemarin? Masih yang deket makam sultan suriansyah? Udah tau kalo

read more read more

IBX598B146B8E64A