Acer Day 2019 Ramaikan Banjarmasin dengan Inovasi Tercanggih dan 2220 Hadiah Seru

Acer Day 2019 Ramaikan Banjarmasin dengan Inovasi Tercanggih dan 2220 Hadiah Seru

“Sekarang punya Laptop canggih itu bukan sekedar keinginan loh, tapi kebutuhan..”

Itulah kata-kata yang terucap oleh salah seorang teman blogger sekaligus influencer yang satu komunitas denganku. Belakangan ini aku tau bahwa dia sudah mulai menabung sebagian besar penghasilan ngeblog-nya. Aku pikir sih tadinya tabungan itu buat traveling. Karena dia memang hobi traveling. Eh, ternyata dia menabung buat beli laptop loh.

Agak mengherankan sih untuk seorang travel blogger. Soalnya, biasanya kan travel blogger ini tim bawa smartphone kemana-mana. Beda dong sama aku yang introvert dan suka dunia kotak. Megang laptop buat aku sih gampang. Lah, travel blogger ngapain kesana kemari bawa laptop yang ukurannya kan mayan menguras tas. Hahaha..

Dan, pikiran sempit aku langsung terbuka saat menghadiri Acer Day di Banjarmasin tanggal 24 Juli 2019. Oh, ternyata inovasi keluaran Acer yang terbaru ini bikin speechless.

Acer Day 2019, Inovasi tanpa batas dengan Teknologi Tercanggih buat para Generasi Milenial

“Menandai hadirnya Acer selama 20 tahun di Indonesia, ini merupakan moment yang tepat bagi kami untuk kembali berbagi keseruan di Acer Day dengan beragam penawaran dan kejutan untuk pelanggan. Sebagai wujud apresiasi kami kepada pelanggan melalui Acer Day, pelanggan bisa memiliki laptop idaman dengan penawaran terbaik sekaligus berkesempatan memenangkan 2222 fun prize, mulai wisata ke Korea, laptop tipis Swift 3 hingga headset gaming predator. Semuanya hanya bisa didapatkan selama periode Acer Day berlangsung.” Nino Wirawan – General Sales Manager Acer Indonesia

Ada energi baru yang diberikan oleh Acer pada event Acer Day kali ini. Khususnya buat kalian para profesional, pelajar, dan gamers. Blogger seperti aku juga langsung speechless melihat berbagai inovasi terbaru dari Acer. Tidak heran sih ya karena beberapa penghargaan bergengsi telah didapatkan Acer berturut-turut. Mulai dari Top Brand Award 12 tahun berturut-turut dan Indonesia Costumer Service Award (ICSA) selama 11 tahun berturut-turut.

Apa sih yang bikin aku speechless?

Ini dia inovasi terbaru dari Acer

1. ConceptD

Namanya ConceptD series. Ini adalah lini terbaru yang dirancang untuk para kreator. Menampilkan prosesor mobile Intel Core generasi baru dan dukungan graphic card mumpuni, ConceptD memiliki kekuatan dan kinerja untuk menjalankan berbagai aplikasi kreatif secara bersamaan dengan lancar tanpa hambatan. Desain yang gak mungkin mencapai kata kuno ini juga pas banget untuk kalangan kreatif seperti blogger, influencer dan youtuber. Pemrosesan tanpa suara setenang 40dB, dan tampilan yang oke banget membuat ConceptD hadir dengan pengalaman berbeda dengan kompetitornya.

Laptop ConceptD menampilkan akurasi warna yang lebih tinggi dengan 100% Adobe® RGB color gamut dan dukungan Delta E<1, 5 yang menjamin output tampilan lebih memukau dengan akurasi warna dan ketajaman gambar yang bagus sekali. Ehm, lini laptop ini akan segera hadir di Indonesia. Jadi, nabung dulu ya..Harganya lumayan soalnya. Berapa? Ehm, Rp29.999.000.. Hihi

2. Nitro 7 (AN715-51)

Bukan hanya ConceptD, pada Acer Day 2019 kali ini, Acer juga memperkenalkan Nitro 7 (AN715-51). Nitro 7 ini adalah laptop buat para gamers. Desainnya ringan, tipis dan kuat dengan bahan metal. Perangkatnya merupakan pilihan terbaik untuk gamers bermain dimana saja. Nitro gaming ini menghadirkan visual gaming yang cepat dan bebas blur dengan dukungan refresh rate 144 Hz dan response time 3 ms.

3. Swift 7

Nah, ini dia laptop idaman temanku itu. Acer punya varian terbaru buat kamu yang suka travelling dan kreator. Namanya Swift 7. Sebagai laptop ultra tipis dan teringan di dunia, ia juga memiliki bezel yang luar biasa tipis. Model 2019 ini punya ketebalan kurang dari 1 cm (9, 95 mm), beratnya tidak sampai 1 kg (850 gr) dan screen-to-body rational 92%. Artinya pengguna mendapatkan keluasan layar 14″ dengan dimensi laptop setara dengan 12″. Selain tipis dan ringan, laptop ini sangat bertenaga, dilengkapi sejumlah fitur keren, dan mengusung sistem fanless sehingga lebih nyaman dipakai setiap waktu.

Laptop dengan Penawaran Istimewa di Acer Day

Beberapa laptop juga punya penawaran spesial di Acer Day kali ini, antara lain adalah:

Swift 3

Swift 3 merupakan lini laptop tipis dari Acer buat kamu yang butuh laptop tipis dengan design yang stylish. Variannya ada 3 yaitu Swift 3 Air, Swift 3 Infinity dan Swift 3 Acer Day Edition.

Penawaran spesialnya yaitu selama periode Acer Day, seluruh pembelian Swift 3 dapat penawaran cashback setengah juta rupiah. Bukan hanya itu saja, khusus varian Swift 3 (SF314-41) selain cashback yang sama pelanggan juga dapat hadiah langsung berupa satu unit printer canon PIXMA. Jadi, yang tadinya Rp6.999.000 menjadi Rp6.499.000 plus printer pula. Mau banget kan?

Laptop Gaming Nitro 5 (AN515-52)

Nitro 5 merupakan lini laptop gaming yang ditujukan untuk segmen casual gamer, dihadirkan dalam berbagai varian prosesor dan kartu grafis. Nitro 5 merupakan Tjeng best in class secara performa dan harga.

Nah penawaran spesial pada Acer Day kali ini adalah Nitro 5 dengan harga spesial mulai dari Rp11.000.000 ditambah cashback hingga Rp1.000.000 dan free Nitro Mouse.

Penawaran teristimewa, Kesempatan memenangkan Trip ke Korea dan 2220 Hadiah Sensasional Lainnya

Ada penawaran istimewa untuk para pelanggan dalam setiap pembelian laptop terbaru Acer. Untuk setiap pembelian lini produk consumers Acer selama periode Acer Day (18 Juli-30 September 2019) dan melakukan registrasi melalui website Acer Day di www.acerid/acer-day maka pelanggan sudah memenuhi syarat untuk berkesempatan mengikuti program point reward berhadiah dan memenangkan 2222 hadiah menarik lainnya

Iya, dalam rangka anniversary Acer di Indonesia yang ke 20 tahun ini, Acer memberikan penawaran spektakuler melalui campaign Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool. Acer Day hadir dengan sensasi penawaran terbaik disertai dengan Acer Point Reward untuk setiap pembelian laptop Acer. Disini, pelanggan punya kesempatan untuk punya laptop gaming idaman yaitu Predator Helios 500 dengan cashback hingga 2 juta rupiah. Ehm, terdengar familiar ya si predator ini. Yes, emang.. Karena tahun 2018 kemarin aku juga hadir pada event Acer day 2018 dan menulis tentang Predator ini.

Bukan hanya itu saja loh, pelanggan juga berkesempatan memenangkan 2222 hadiah seru mulai dari 2 paket wisata ke Korea, 20 laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition, 200 Predator Headset, dan 2000 Nitro backpack.

Ssst.. Promonya Acer 2019 ini cuma mulai tanggal 18 Juli sampai 30 September 2019 aja loh. Yuk, buruan beli Laptop Acer!

Komentari dong sista
4 Shares

4 thoughts on “Acer Day 2019 Ramaikan Banjarmasin dengan Inovasi Tercanggih dan 2220 Hadiah Seru

  1. Aku kemarin ke counter jual laptop di Barabai, eh ternyata, promo Acer Day berlaku juga di sana. Benar-benar menyusur semua wilayah ya dan ga mesti hanya untuk pembelian di kota besar.

  2. Acer ini slh satu brand laptop yg oke jg ya .. Dri thn kmrin naksir sma swift 3 krna design dan ktipisannya, aplg aku suka bgt sma laptop tipis lebih enak di bawa aja hehe smoga nnti bs kebeli jg hehe

  3. Waduh, saya jadi naksir Swift 7 nih. Tapi penawaran untuk Swift 3 juga menggoda ya, lumayan cashback dan printernya, *eh*. Terus 2222 hadiahnya juga menarik, kalau jumlah hadiahnya sebanyak itu, kemungkinan untuk menang kayaknya terjangkau yak. Aaaaaah, pengeeen… <3 <3 <3

Komentari dong sista

IBX598B146B8E64A