Belanja Aksesoris Handphone? Yuk, ke duahari.com aja!! 

Belanja Aksesoris Handphone? Yuk, ke duahari.com aja!! 

Beberapa hari ini hujan mulai sering turun. Mungkin dalam sehari hujan bisa saja turun 2-3 kali. Bagi Ibu Rumah Tangga seperti saya hujan bukanlah sebuah halangan, namun sepenuhnya adalah berkah. 

Berkah pertama karena saya bukan pecinta rasa panas dan bukan pecinta ruangan ber-AC namun pecinta kesejukan. Berkah kedua karena saya senang dengan suara hujan walau tidak termasuk petir yang terkadang menyertainya. Berkah ketiga adalah saya percaya bahwa dalam setiap tetesan hujan, ada rejeki didalamnya. Dan yang terakhir, saya bersyukur walau dengan kehidupan ekonomi yang terbilang sederhana dan jelas tidak memiliki mobil didalamnya namun tetap bisa bersosialisasi hingga melakukan transaksi jual-beli hanya dengan mengandalkan kuota saja. 

Ya, belakangan ini saya dilanda ‘malas gerak’ tingkat akut. Bahkan untuk sekedar kepasar saja saya sangat malas. Tentu saja saya tidak menyalahkan hujan atas rasa malas itu. Tapi saya berasumsi bahwa hujan yang datang saat itu adalah pembawa rejeki bagi orang lain. Sehingga saya yang terbiasa kepasar diharuskan mendistribusikan rejeki ketangan yang lain, bukan sekedar langganan saja. Ya, saya mulai mengandalkan transaksi pembelian online untuk penyaluran rejeki yang pas agar berkah dikala musim hujan tiba. 

Awalnya saya hanya membeli barang seperti buku, peralatan bermain hingga hiasan rumah. Lama kelamaan, saya mulai addicted dengan bertransaksi online. Ya, bagaimana tidak? Hanya dengan melihat situs online, memilih, dan transfer uang saya dapat santai sambil menunggu barang tiba tanpa harus repot keluar rumah. Akhirnya, hampir segala kebutuhan rumah tangga saya penuhi dengan pembelian online. 

Kemudian, suami yang mulai menggelengkan kepala melihat hobi saya yang baru ini mulai bertanya, “Tau ga situs jual beli Handphone dan Aksesoris yang terpercaya?” 

Saya melongo, terus terang saya bukan penggemar Aksesoris Handphone apalagi suka ganti-ganti Handphone. Akhirnya, saya bertanya pada salah seorang teman saya tentang situs web terpercaya yang melayani jual-beli Aksesoris Handphone secara online. Dan dia menjawab, “duahari.com aja” 

Sekilas ketika dia menyebut namanya aku hanya bisa mengernyitkan dahi sambil berpikir, “Duaharidotcom? Kok namanya ga ada nyambung-nyambungnya?” 

Ahh.. Ya sudahlah liat – liat dulu… 

Dan aku langsung mengklik halaman duahari.com. Saat membaca halamannya aku sempat berpikir bahwa ini hanya situs jual beli online secara umum karena banyak barang yang dijual disana. 

“Duahari.com adalah online shopping mall yang berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja” 

Namun, Duahari.com rupanya sudah terkenal sebagai situs online untuk jual-beli Aksesoris handphone. Bisa dilihat pada menu bahwa situs ini lebih mengkhususkan penjualan Aksesoris Handphone. 

Jadi, kenapa saya merekomendasikan duahari.com untuk membeli Aksesoris Handphone? Ya, karena banyak kelebihannya, antara lain sebagai berikut:

1. Duahari.com menghadirkan cicilan 0% untuk semua produk dengan tenor cicilan hingga 12 bulan. 

2. Duahari.com memberikan layanan gratis pengiriman keseluruh indonesia. 

3. Duahari.com memfasilitasi layanan pengembalian produk dengan batas waktu klaim 15 hari setelah produk diterima. 

4. Pembayaran mudah, dengan berbagai pilihan metode pembayaran yang aman dan bervariasi. Dengan sertifikasi VeriSign dan Credit card fraud detection system. 

5. Duahari.com menyediakan layanan costumer care yang siap membantu konsumen untuk bertanya, dan berkonsultasi seputar layanan duahari.com. 

6. Terdapat beberapa promo menarik di Duahari.com. 

Gimana? Tertarik kan? Nah, tapi ribet ga sih kalau mau berbelanja disini? 

Pencarian produk original favoritnya tergolong mudah karena ada berbagai fitur pencarian, pilihan kategori, hingga produk Rekomendasi. Kita tinggal klik produk untuk masuk kehalaman produk detail. 

Kemudian klik tombol “tambahkan kechart” lalu klik “Lanjutkan belanja”. Jika anda ingin mengubah isi pesanan maka klik “Lihat/Ubah isi Bag” 

Gimana? Mudahkan? 

Oya, bukan cuma Aksesoris Handphone loh yang available di Duahari.com, bahkan kebutuhan sehari-hari juga ada loh seperti berbagai peralatan untuk hiburan, alat olah raga, hingga peralatan rumah tangga dan peralatan make up. Yeay!! 

Jadi, tunggu apa lagi.. Yuk, ke duahari.com

😊

Happy Shopping!! 

Komentari dong sista
Shares 0

Komentari dong sista

IBX598B146B8E64A