Review Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing

Review Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing

Hai.. Ini kedua kalinya aku nyoba review produk kecantikan diblog ini. Agak sulit mempertimbangkan apa kiranya yang menarik untuk di review seputar masalah kecantikan apalagi jika kamu berteman dengan blogger yang suka sekali mereview produk kecantikan ini, itu. Lah aku? Mungkin produk kecantikan ku cuma 1/5 dari pemakaian mereka jadi agak minder juga sebenarnya. Hihi

Tadinya mau curcol dunia perlipstikan(lagi). Aku dah bela-belain hari ini ke toko kecantikan Princess yang ada dibanjarmasin buat nyari lipstik kekinian, karena kupikir-pikir lipstik wardah yang aku review sebelumnya udah terlalu ‘pasaran’ didunia blogger. Ternyata lipstiknya habis pemirsa. Pending dulu lah ya nyurcol lipstik part 2 nya. 

Kenapa jadi obsesinya sama lipstik aja? Gini pemirsa, Aku adalah salah satu perempuan yang kalo udah nempel sama satu skin care maka ga mau nyoba-nyoba yang lain lagi. Anti banget dah, apalagi kalo masalah muka. Heu, saya tipikal makhluk yang stress ngeliat satu biji jerawat muncul bersemi. Bisa bawa-bawa peralatan pertukangan saya. Cius. 

Tapi kalo gonta ganti handbody boleh lah yah. Asal handbodynya bukan merk *itra. Karena konon handbody *itra bisa bikin kulit saya yg kelebihan hormon androgen ini makin menjadi-jadi. Bisa-bisa nanti saya berubah jadi werewolf lagi😂

Balik lagi ke Handbody yang mau aku review ini(halah, dari tadi nyurcol ga jelas terus). Aku ga terlalu tau kalo Natur-E ngeluarin Handbody juga. Selama ini aku cuma rajin konsumsi vit-E nya. Selain harganya terjangkau Natur-E juga bikin aku ngerasa awet muda walau udah emak-emak. Dan terakhir, ini juga manjur loh buat yang promil (pengalaman, hihi). 

(Nah kan jadi ngelenceng ke Vit-E lagi, dasar penulis blog tak terstruktur😂) 

Oke, ini dia penampakannya pemirsa.. 

Its say “Pomegranate Seed Oil with Vitamin E Beads UVA+UVB Protection” 

Mungkin kata-kata inilah yang bikin aku tertarik beli pemirsa. Yup, aku lemah dengan kata-kata vitamin E seolah-olah mau muda selamanya.. 😂

Mari kita buka, aku suka kemasannya. Bikin anakku mikir-mikir gimana buka ngeluarin isinya. Tapi ga bertahan lama juga sih mikirnya, satu minggu kemudian dia sukses mengeluarkan isinya. 😂

Baunya harum, aku sih suka dengan bau minimalis begini. Soalnya konon Handbody dengan bau terlalu harum itu manfaatnya ga terlalu banyak. Dan yang bikin lebih suka itu lembabnya lumayan lama. Jadi recomended buat kamu yang sering beraktivitas diruangan ber AC. Ga bikin kulitmu kering kerontang. 

Oya, ingredients nya bisa dilihat lengkap disini ya. Bisa analisis ya buat kamu2 yang ngerti bahasa kimia (aku sih bukan ya, nilai kimiaku jelek, aku ga punya bakat di bagian kegituan😂). Yang jelas dari mata telanjang aku liat didalamnya ada butiran hijau-hijau yang bikin kamu jadi hulk. Wkwkwk, becanda. 

Gini nih, tampilan butirannya pemirsa

Harga? Aku beli sekitar 21500 di Indomaret ketika lagi diskon pemirsaaa.. Hehey.. Biasa lah emak-emak kan paling demen kalo masalah diskon ini. Padahal Handbody Leivy saya masih banyak dirumah. 😁

Anyway, aku ga berharap banyak handbody ini bisa mutihin kulitku yang sawo matang ini. Buatku kulit sehat adalah nomor satu. Selama 2 minggu make ini aku ngerasa ‘gatal-gatal’ kumatku ilang karena efeknya menyegarkan kulitku ditambah rasanya kulit ga pernah kering karena kelembabannya maksimal. 

But, hal yang paling ditakutkan adalah aku akan berubah menjadi werewolf karena kelembaban maksimal kulitku yang menyebabkan hormon androgen ku menumbuhkan bakatnya. 😂

Beli lagi? Iya, apalagi kalo ada diskon lagi😊

Nilai? 8 dengan skala 1-10😊

Komentari dong sista

Komentari dong sista

IBX598B146B8E64A