Browsed by
Category: Kecantikan

Curcolan Review produk-produk kecantikan

Taukah kamu? Bahan-bahan sisa di dapur ini bermanfaat untuk kecantikan

Taukah kamu? Bahan-bahan sisa di dapur ini bermanfaat untuk kecantikan

Siapa sih perempuan yang ga kepengen tampil cantik? Muka mulus bebas jerawat? Sehat? Awet muda? 

Pastinya pengen deh ya! Apalagi kalo udah punya suami, harus tetap bisa merawat diri walau budget pas-pasan buat masalah dapur doang. Hihi

“Ya mana bisa laaah.. Kalo mau istri cantik itu dimodalin.. Kesalon.. Beli ini..itu..”

Ada yang berpikir demikian? Eeeh.. Itu egois namanya buu.. Karena ga semua suami itu terlahir kaya dan ditakdirin kaya buat kita.. Dan ga semua perempuan itu ditakdirkan buat make fasilitas mahal untuk menunjang kecantikannya. 

read more

Nude Make Up Collaboration by Female Blogger Banjarmasin 

Nude Make Up Collaboration by Female Blogger Banjarmasin 

Jreng-jreeeng!!! 

Jangan silau ya liat foto-foto para wanita-wanita cantik dan keceh ini.. Hihihi.. 

Sekedar informasi bahwa nomor 1, 2 dan 4 dari kiri kekanan udah sold out.. 😂

*kagak ada yang nanyaaaa.. 

Siapa sih kami?

Perkenalkan, kami ini adalah komunitas Female Blogger yang berdomisili di banjarmasin dan lagi pengen sharing tentang make up dengan tema nude. Kenapa nude? Karena kami menolak tua.. Hahaha.. (ha? kami? Kamu aja kalee win..) 

Kenalan dulu ya, dari kiri atas ada aku, mba dina dan eny. Dan dibawahnya ada mba Leha, Aya dan Rima. 

read more

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

My Daily Make Up “Menyambut Suami datang dengan penuh Cinta” 

(Peringatan, postingan ini berisi full foto narsis. Jika tidak tahan bisa muntah) 😛Ambil sisi positifnya.. Disini saya mengajarkan agar istri bisa cantik dirumah.. Eaa..😅

Ya ampun judul post kamu lebay amat win? 😂

Biarlah, begini-begini saya aslinya istri kalem, kerjaan dirumah aja. Kerjaan saya? Masak, beres-beres rumah, bikin kue, foto-foto, nemenin anak main, dokumentasi segala kegiatan buat nemenin malaikat penjurnal supaya entar bisa dibandingin catatannya. Hihi.. *ada-ada aja kamu mak.. 

read more

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Review Pixy Lipcream 01 & 03 (Curcolan Lipstik Part II) 

Halo.. Holaaa… Kali ini aku mau ngasih Review dunia perlipstikan lagi. Sebenarnya sudah lama sih mau review ini, tapi berhubung baru ‘nemu’ lipstick kekinian ini akhirnya reviewnya aku tahaaan mulu. 

Sempet kesal sama para sales pixy ini. Sudah 3 minggu dari aku pesan mereka bilang nomor 01 (Chic Rose) selalu habis. Akhirnya aku beli nomor 03 (Classic Red), hitung-hitung supaya penasaranku tentang lipstik kekinian ini terjawab. Sebenarnya aku masih super penasaran sama yang nomor 01 karena so far nomor 03 ga cucok di aku. Mba sales bilang seminggu sekali barang restok lagi di hari sabtu.

read more

Review BB Cream Pixy

Review BB Cream Pixy

Sssst.. Aku mulai diam-diam selingkuh. Kemana? Dari mulai nyoba-nyoba lipstik pixy yang kekinian sekarang aku mulai melirik BB Creamnya Pixy karena kena racun dari para beauty blogger. 😅

Racun yang membuatku betul-betul pengen beli ini adalah produk ini mengklaim bahwa ia non komedogenic. Wah, pas banget buat hidung aku yang udah kayak parudan kelapa ini. Dikit-dikit dia bikin biji wijen, dikit-dikit bikin biji wijen. Lama-lama kalo aku kumpulin mungkin aku bisa bikin sekilo onde-onde. 😂

read more

IBX598B146B8E64A